В Турцию за золотом! Молодым геологам - бесплатно!

Европейская федерация геологов (EFG) и Maden Jeologları Derneği (MJD - Турецкая ассоциация экономических геологов) проведут 17 ноября 18 мая 2018 года семинар EuroWorkshop по эпитермальным золотым запасам в Чесме (Турция). Также будет полевая поездка с 14 по 16 мая 2018 года.

 Члены ЕСОЭН могут воспользоваться ранней регистрацией  до 31 марта 2018 года! 

 Кроме того, EFG и MJD будут предлагать специальную поддержку десяти молодым специалистам, чтобы они могли посещать EuroWorkshop. Если вам меньше 30 лет ивы являетесь студентами или молодыми специалистами в области геонаук, вы можете подать заявку на получение гранта, поддерживающего ваши расходы на проезд и проживание. Благодаря MJD плата за семинар будет бесплатной для этих молодых геологов.

 AIM

Цель этого EuroWorkshop - дать представление о эпитермальных золотых месторождениях Турции и, в частности, на полуострове Бига. Это также позволит участникам оценить текущие программы разведки и открытия месторождений золота в этой области. Участники узнают:

• Как сформировалась эпитермальная минерализация с низким, промежуточным и высоким содержанием сульфидов

• Металлогенез и современное понимание эпитермальных месторождений

• Успех и неудача в разведке и добыче для  месторождений в Турции

 EUROWORKSHOP GRANT

Чтобы подать заявку на бесплатную регистрацию и грант в размере 150 евро, которые обеспечат ваши расходы на проезд и проживание, вам нужно будет написать короткое эссе в 400 знаках «Эпитемальные золотые запасы и потребность в золотодобыче в Европе». Крайний срок подачи заявок - 31 марта 2018 года.

 Регистрация через Евразийский союз экспертов по недропользованию: ceo@eues.ru

 О КОМПАНИИ

EuroWorkshops - это новая форма профессиональной подготовки, которую EFG предлагает с 2017 года европейским геологам и другим геофизикам. Этот тип учебной деятельности усиливает профессиональный обмен идеями и контактами геологов со всей Европы, а также укрепляет европейскую дружбу в семье геологов. EuroWorkshops также предоставляют прикладную подготовку для студентов и молодых специалистов, предлагая для них особые условия. Таким образом, молодые геологи знакомятся с видением и миссией EFG, в то время как у EuroGeologists будет возможность обновить свои знания и опыт, поскольку мастерская сертифицирована по CPD.

 Турция стала привлекательным местом для золотодобывающих компаний,  именуя себя крупнейшим  в Европе производителем золота. В 2001 году начато полное производство первой золотой шахты Турции в Овацике (Бергама, Измир), которая произвела революцию в разведке и добыче золота и привела к появлению многих активных золотых приисков. Это делает страну идеальным местом для обсуждения золотодобычи в Европе.